Сертификаты на продукцию БИБИКОЛЬ


Скачать сертификаты, описания и изображения упаковок можно здесь

СЕРТИФИКАТ_КУКУРУЗНАЯ БИБИКАША.jpg

СЕРТИФИКАТ ГРЕЧНЕВАЯ КАША 2015.jpg

Свидетельство на кашу овсяную 2015.jpg

Сертификат РИСОВАЯ КАША 2015.jpg



Свидетельство от 2015 Н2.jpg

Свидетельство от 2015 Н3.jpg

Свидетельство от 2015 НКл.jpg

СЕРТИФИКАТ НЭННИ1 2015.jpg









Безопасные гормоны молока

Безопасные гормоны молока

Всем известно, что молоко содержит множество цитокинов, гормонов и медиаторов. Концентрация некоторых из соединений в молоке превышает содержание их в плазме материнской крови. Регуляторные вещества в молоке выполняют важные задачи, которые тонко «настраивают работу» организма ребенка на нужный лад.

Лактостаз: почему возникает и как с ним бороться?

Лактостаз: почему возникает и как с ним бороться?

Большинство педиатров выступает за максимально длительное сохранение грудного вскармливания, что позволяет поддерживать адекватный иммунный статус малыша. Но многие молодые мамы на ранних сроках после родов сталкиваются с лактостазом – застоем молока в протоках молочной железы.

Сертификат Халяль

Сертификат Халяль

Технологии

Технологии

Завод Dairy Goat Co-operative в Новой Зеландии - первый в мире завод, построенный специально для сушки козьего молока и производства продуктов на его основе.