Уважаемые покупатели, мы уходим на майские праздники
Наши выходные: с 1 по 4 мая и с 8 по 11 мая.
5, 6, и 7 мая - рабочие дни с 9:30 до 18:00.
Возвращаемся в обычный режим работы 12 мая.
Примите, пожалуйста, во внимание, что сроки доставки могут быть увеличены.

Технологии

Технологии
Завод Dairy Goat Co-operative в Новой Зеландии - первый в мире завод, построенный специально для сушки козьего молока и производства продуктов на его основе.
Завод Dairy Goat Co-operative, где производится смесь НЭННИ®, расположен в Гамильтоне, Новая Зеландия.



Это современное предприятие было полностью переоборудовано в сентябре 2003 года, модернизировано в 2008 году и оснащено новейшим технологическим оборудованием. С момента доения козы до высушивания молока проходит не более 8-ми часов. Это первый в мире завод, построенный специально для сушки только козьего молока и производства продуктов на его основе. Весь процесс контролируется Инспекцией по безопасности пищевых продуктов Новой Зеландии.

На заводе имеются собственные лаборатории, которые позволяют оперативно отслеживать качество производимого сухого молока, а также разрабатывают новые продукты на его основе.

Контакты

Контакты

ООО "БИБИКОЛЬ РУС"
141006, МО, г. Мытищи, Олимпийский проспект, д. 29, стр. 2, БЦ "Формат", 5 этаж, офис 179Е 
Тел.: 8 (495) 926 0626


Журналистам

Журналистам

За последние два десятилетия в нашей стране выросло поколение особо ответственных родителей. Они знают, что основы здоровья закладываются в первый год жизни, поэтому не просто выбирают для своего малыша лучшее, они выбирают только самое качественное, самое экологичное и самое проверенное.

О компании

О компании

Компания «Бибиколь» представляет уникальную линию продуктов питания для младенцев и детей раннего возраста Продукция на рынке России присутствует с 2000 года, прошла широкие клинические испытания в ведущих медицинских центрах и научно-исследовательских институтах России, отлично зарекомендовала себя и пользуется спросом у потребителей.

Исследования

Исследования

Современные исследования выявили принципиальные преимущества молока новозеландской породы коз. Практическое отсутствие α-s1-казеина и преобладание β-казеина приближает его к женскому молоку.