Победители конкурса

Теперь Дина и Дима имеют уникальную возможность увидеть собственными глазами, как и где производится смесь НЭННИ, которую уже больше года с удовольствием ест их малыш, а также узнать много нового, как всегда бывает в путешествии.

У Дины часто спрашивают, как ей удалось выиграть такой сногсшибательный приз – поездку на край света. Никто не верит, что так вообще бывает. А надо было всего-то собрать пазл из магнитиков, которые лежали в банках со смесью НЭННИ; потом повесить получившийся колокольчик на холодильник и прислать фотографию. Дина сама до сих пор не верит, что победила) Говорит, что, конечно, хотела побывать так далеко, но даже не надеялась, ведь это сказка какая-то! Любящий муж Дима даже распечатал картинки с Новой Зеландией и повесил на холодильник. Когда мечта материализовалась и Дина с мужем вопреки неверию близких оказались в Окленде, сказка стала былью.

Читайте об увлекательном путешествии наших победителей и команды "БИБИКОЛЬ" в Новую Зеландию в следующем выпуске новостей нашего БИБИКЛУБА.