Путешествие в Новую Зеландию

Теперь наши победители и главные герои, Дина и Дима имеют уникальную возможность увидеть собственными глазами, как и где производится смесь НЭННИ, которую уже больше года с удовольствием ест их малыш, а также узнать много нового, как всегда бывает в путешествии.

3.jpg

Впереди долгий перелет. Сначала из Москвы в Дубай, потом из Дубая в Окленд. Прямой перелет из Дубая в Окленд - сейчас самый длинный беспосадочный рейс продолжительностью почти 16 часов. На нашем рейсе летели в основном новозеландцы, возвращаясь с отдыха в Европе. Больше всего поразило количество детей. Летят семьи с тремя-четырьмя детьми разных возрастов. Было много грудничков, которые, не стесняясь, ползали прямо в проходах, пока родители спокойно дремали:)).


Окленд встретил нас теплой солнечной погодой, что нетипично для конца апреля. Ведь в Новой Зеландии сейчас самый разгар осени. С моря дул неспешный бриз, предвещая приятную прогулку под парусами.
4.jpg


В Окленде мы встретили наших друзей, замечательную семью Анны Бахиревой, которые путешествуют с двумя маленькими детьми и уже объехали, наверное, полмира. Мы вместе поедем на далекую родину Семьи БИБИКОЛЬ, где взрослые увидят как делается молоко, а дети – откуда оно. Поездка обещает много удивительного и нового. Еще бы: ведь это край света – Новая Зеландия.
5.jpg

Говорят, что Новая Зеландия – это Земля в миниатюре. И это правда. Реки, озера, термоисточники, гейзеры, пещеры, лощины, горы, вулканы, ледники, водопады, бесконечные поля, леса, наконец, море и океан. Будто именно здесь Бог проверял работоспособность природных систем.

6.jpg

Продолжение следует....