27-30 апреля: WANEXPO

"Бибиколь" на весеннем фестивале WANEXPO 2017!
Компания "Бибиколь" представляет уникальную линию продуктов питания для младенцев и детей раннего возраста. Продукция на рынке России существует уже более 15 лет, прошла широкие клинические испытания в ведущих медицинских центрах и научно-исследовательских институтах России, отлично зарекомендовала себя и пользуется спросом у потребителей.

Расширяя ассортимент, в 2014 году компания "Бибиколь" предложила на российском рынке детское питание из Новой Зеландии, в основе которого детские молочные смеси НЭННИ.

Изготавливаемые по специальным рецептурам из козьего молока, молочные смеси и другие продукты "Бибиколь" не содержат сахара, соли, усилителей вкуса и ароматизаторов, потому что формирование правильного вкусового восприятия малыша – основа здоровья в будущем.

С "Бибиколь" Вашему малышу с самых первых дней гарантировано только натуральное и полезное детское питание: молочные смеси НЭННИ с самого рождения, затем можно вводить с прикормом детскую кашу на козьем молоке БИБИКАШУ и пюре БИБИКОЛЬ, а со временем и козий творожок БИБИКОЛЬ. Натуральное, полезное и всегда вкусное детское питание "Бибиколь" – источник детского здоровья, вашего спокойствия и настоящее удовольствие для малышей.




О проекте:

Фестиваль беременных и младенцев / WANEXPO — главное событие страны для будущих мам, молодых родителей и их малышей. Фестиваль включает в себя выставочные экспозиции, конференции и консультации лучших специалистов отрасли, постоянно работающие познавательные и развлекательные площадки, конкурсы, шоу-программу, концерты с участием хора беременных, а также Фестиваль колясок.

Цели проекта:
Помочь будущим мамам и молодым родителям найти ответы на самые актуальные вопросы, касающиеся планирования семьи, протекания всех этапов беременности, рождения и воспитания ребёнка.

Участники:
Ведущие компании и организации, предлагающие продукцию и услуги для молодых мам до и после беременности: медицинские учреждения, занимающиеся проблемами репродукции и предлагающие сопровождение беременности, центры подготовки к родам; компании — производители товаров для беременных (косметики, одежды и т.д.), страховые компании, санатории с программами отдыха для беременных, центры психологической помощи, салоны красоты со специальными программами по уходу во время и после беременности, специализированные печатные издания, фитнес-центры.

Посетители:
Беременные женщины, родители с детьми, семейные пары, молодые люди и девушки, а также специалисты отрасли, врачи, представители медицинских учреждений и компаний-производителей.