Сертификат Халяль
Ароматные тыквенные кексы с пряностями и Амалтеей
Время приготовление теста 15 минут.
Выпекание: 30 минут.
Ингредиенты:
- 80 гр печеной тыквы
- 2 спелых банана
- 3 яйца
- Соль по вкусу
- Корица по вкусу
- Имбирь по вкусу
- Сода 1/3 ч л
- Уксус яблочный
- 20 гр миндальной муки
- 70 гр кукурузной муки
- 60 гр сиропа топинамбура
- 5 гр масла гхи
- 10 гр сухого козьего молока Амалтея
Вкусовые предпочтения малыша и правильные пищевые привычки
В первые годы жизни у ребенка развиваются привычки в еде, которые определят его гастрономические пристрастия во взрослой жизни. Важно не упустить момент и приучить малыша положительно воспринимать новые вкусы, а не только те, что ему нравятся. Это поможет избежать неофобии — боязни пробовать новое!
Сертификаты на продукцию БИБИКОЛЬ
Технологии
Завод Dairy Goat Co-operative в Новой Зеландии - первый в мире завод, построенный специально для сушки козьего молока и производства продуктов на его основе.