Сертификат Халяль
Можно ли избежать пищевой аллергии у ребенка?
Пищевая аллергия (ПА) – состояние, при котором наблюдается чувствительность к некоторым продуктам питания. Особенно остро проблема стоит у маленьких детей, поскольку непереносимость формирует хронические течения аллергических заболеваний и оказывает негативное влияние на организм
Сертификаты на продукцию БИБИКОЛЬ
Формирование здорового пищеварения и нормального микробиоценоза (роль пищевых компонентов)
Клинические исследования наглядно демонстрируют, что на фоне использования детских адаптированных смесей на основе новозеландского козьего молока происходит повышение количества бифидо- и лактобактерий в кишечной флоре, характеристики стула приближаются к таковым у грудных детей, и уменьшается частота и выраженность функциональных нарушений пищеварительного тракта.
8 месяцев ребёнку
На восьмом месяце малыш продолжает динамично развиваться в разных направлениях: физически, эмоционально, социально. В этом возрасте создается фундамент для будущего развития органов чувств, моторики, сенсорного аппарата и речевых навыков.