Сертификат Халяль

Сертификат халяль

Ароматные тыквенные кексы с пряностями и Амалтеей

Ароматные тыквенные кексы с пряностями и Амалтеей

Время приготовление теста 15 минут.

Выпекание: 30 минут.

Ингредиенты:

  • 80 гр печеной тыквы
  • 2 спелых банана
  • 3 яйца
  • Соль по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Имбирь по вкусу
  • Сода 1/3 ч л
  • Уксус яблочный
  • 20 гр миндальной муки
  • 70 гр кукурузной муки
  • 60 гр сиропа топинамбура
  • 5 гр масла гхи
  • 10 гр сухого козьего молока Амалтея

Вкусовые предпочтения малыша и правильные пищевые привычки

Вкусовые предпочтения малыша и правильные пищевые привычки

В первые годы жизни у ребенка развиваются привычки в еде, которые определят его гастрономические пристрастия во взрослой жизни. Важно не упустить момент и приучить малыша положительно воспринимать новые вкусы, а не только те, что ему нравятся. Это поможет избежать неофобии — боязни пробовать новое!

Сертификаты на продукцию БИБИКОЛЬ

Сертификаты на продукцию БИБИКОЛЬ

Технологии

Технологии

Завод Dairy Goat Co-operative в Новой Зеландии - первый в мире завод, построенный специально для сушки козьего молока и производства продуктов на его основе.